Erro no rfactor usando mod F1 2010

    Compartilhe
    avatar
    Carlos Duarte

    Mensagens : 1
    Data de inscrição : 19/03/2011

    Erro no rfactor usando mod F1 2010

    Mensagem  Carlos Duarte em Sab Mar 19, 2011 6:31 pm

    Boa noite pessoal.
    Bom não sou piloto aqui do site, e nem participo de nenhum campeonato on line de corridas, simplesmente sou um amante de simulador de corridas como vocês.
    Bom, procurando um mod de F-1 2010, achei o site de vocês hj, e baixei o mod de F-1 LRC 2011 que por sinal ficou otimo, parabens ai aos desenvolvedores, e baixei o Mod 2010 - "F1 LRC 2010 + PATCH NEW CARS".
    O F-1 LRC 2010 instalou blz, mais quando carrega a pista quando da la no finalzinho da um erro no rFactor:

    "Microsoft Visual C++ Runtime Libr..

    D:/rFactor/rfactor.exe

    Error Time"

    Os outros mods nao dão nenhum tipo de erro.

    Uso um processador intel 7200 Core Duo, placa de video HD4850 Radeon, 4gb de memoria e win7 32-bits. rodo o jogo na resolução 1920x1080 com AA4x

    Acho que essas informações são uteis. Fico agradecido por qualquer ajuda, mesmo não fazendo parte do campeonato.

    Obrigado.

    Ate mais
    avatar
    Fabriciojoc
    Admin

    Mensagens : 104
    Data de inscrição : 22/07/2010
    Localização : Curitiba/PR

    Re: Erro no rfactor usando mod F1 2010

    Mensagem  Fabriciojoc em Dom Mar 27, 2011 9:38 pm

    Carlos Duarte escreveu:Boa noite pessoal.
    Bom não sou piloto aqui do site, e nem participo de nenhum campeonato on line de corridas, simplesmente sou um amante de simulador de corridas como vocês.
    Bom, procurando um mod de F-1 2010, achei o site de vocês hj, e baixei o mod de F-1 LRC 2011 que por sinal ficou otimo, parabens ai aos desenvolvedores, e baixei o Mod 2010 - "F1 LRC 2010 + PATCH NEW CARS".
    O F-1 LRC 2010 instalou blz, mais quando carrega a pista quando da la no finalzinho da um erro no rFactor:

    "Microsoft Visual C++ Runtime Libr..

    D:/rFactor/rfactor.exe

    Error Time"

    Os outros mods nao dão nenhum tipo de erro.

    Uso um processador intel 7200 Core Duo, placa de video HD4850 Radeon, 4gb de memoria e win7 32-bits. rodo o jogo na resolução 1920x1080 com AA4x

    Acho que essas informações são uteis. Fico agradecido por qualquer ajuda, mesmo não fazendo parte do campeonato.

    Obrigado.

    Ate mais
    Carlos, o mod 2010 é muito pesado mesmo, se você tentar jogar offline com um número grande de carros, ele trava no loading mesmo. O melhor a fazer é tentar diminuir o grafico, ou tentar diminuir o numero de carros.
    Obrigado, e sempre que quizar, estamos ai. lol!


    _________________
    [img][/img]

      Data/hora atual: Seg Ago 20, 2018 9:34 pm